Вечные ожидания

Владимир Сологубов
    ВЕЧНЫЕ ОЖИДАНИЯ.
Чёрный  квадрат этого окна,
И темнеть быстро начинает,
В квартире ты сидишь одна,
По  нему лишь ты скучаешь.

Но не надо и душой кривить,
Она и так давно уже страдает,
А  ведь его же надо и любить,
И сердце это также понимает.

Хорошо  если крепка любовь,
Её  уже ничем  не разорвёшь,
Боишься  наломать  ты дров,
Ведь потом себя не соберёшь.

Всё  ждёшь,  когда он придёт,
Так всю себя ты ему отдаёшь.
Он уйдёт, ты будешь скучать,
Хотя значения и не придашь.
         Вл. Сологубов.24.01.16г.