Так чувствую, а значит это правда

Натали
Так чувствую, а значит это правда.
Мне нужно это все самой спасать,
Пускай глотает белыми листочками тетрадь,
Листками в клеточку, лавину словопада.
Мне нужно с кем-нибудь сейчас поговорить,
Я не любитель длинных монологов,
Но накопилось, я копила долго
Все эти драгоценности внутри.
Как голубая тетка из кино
о пятом, настоящем элементе.
Во мне как будто выкрутили вентиль,
Косую в баню тут же понесло..
Я начала не первой, приняла
Из рук твоих дурную эстафету,
Где каждый вырисовывал портреты
Все вырвав из контекста. Догнала!
Потом перегнала, потом устала
От глупости, творящейся вокруг,
Спасибочки, завравшийся мой друг.
Меня твоя свобода доканала.