Годовщина

Мизерный Игорь
Наш год пролетел как комета,
Меж звёзд, совершив перелёт.
И снова прекрасное лето, -
Семейной гармонии год.

Встречая рассветы, закаты
И ночью ложась на покой,
Печалей и радостей клады
Мы поровну делим с тобой.