Листопадинки

Александр Фокин-Караванъ
Золотая осень снова
Из листопада ткёт наряд.
Птицы улететь готовы,
Собираются в отряд.
     * * *
На глазах редеет лес,
Листва падает под ноги.
И медведь не ждёт чудес.
Несёт её к своей берлоге.
     * * *
Осень раздевает рощу,
Листопадом падает с ветвей.
Ветром облака полощет,
Провожает клинья журавлей.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ