я тебя отпускаю...

Фиеровантэ Паскаль Меся
Я отпускаю тебя...
Отпускаю тебя насовсем.
Навсегда поселилась ты в сердце моем,
И забыть я тебя не сумею.
Ты осталась тёплым Апрельским дождем,
И Московской жарою в Июле.
Ты осталась Декабрьским снегом холодным,
И Римскою сказкой былою.
Ты осталась не законченным фильмом в планшете,
И мечтою о пляже в Таиланде.
Ты осталась той неизменной девчонкой смешной,
Которую я искупал в клумбе с цветами.
Ты осталась той татту на руке,
Которой не исчезнуть с годами.
Ты... Осталась в сердце моем...
Я Тебя Отпускаю...

Янв 21, 2016