Позиций - нет...

Александр Даниловец
***
Уроки - жизнь преподаёт..!  Не жди пример:
их с детства - сам всегда решал... Как и сейчас...
И я - не танк, чтоб наезжать... Как офицер -
имею честь в глаза сказать: овец - не пас...
Куда уйти?.. /Ведь палки есть.., и есть лыжня..,
что заведёт - если не в круг, то вновь в тупик..,
где не горю.., хоть есть запал... {где не объять
тех ПСИ_полей.., где вектор мой сверкнул лишь миг...}/.

Позиций нет... - чтоб отступить.., иль - стать во фронт...
Уроки - жизнь преподаёт... Я - не пример,
чтобы решить... - любой из дам.., что носит зонт,
когда льёт дождь... /иль знаний свет стучится в дверь.../.
Где горизонт... - в морозный день, в глухом лесу..?
Следы зверей - читать легко.., как и лыжню...
Трудней - пилить словами дев.., под собой - сук...
/кто тебе правды не сказал.., иль - обманул.../.

24.01.2016г.