Какие наши годы, господа

Петр Котелевич
(на 60-летие  В.И.Андрущака )



Какие наши годы, господа?...
Пусть далеко не молоды мы с вами.
Душа у нас, как прежде молода!, 2 раза
Мы не следим за времени часами.


То время, что осталось позади,
Прожито нами, как - одно мгновенье.
Спасибо Господи за прожитые дни, 2 раза
За зиму, лето и весны цветенье!


Еще спасибо я хочу сказать
Родителям, что жизнь нам подарили.
Нас научили крепко на ногах стоять,2 раза
Людей и жизнь любить нас научили!


С годами мы становимся мудрей
И ценим жизни лучшие мгновенья -
Жену, родных, и преданных друзей,2 раза
Детей своих счастливое рожденье!


Все это было, слава Богу есть!
И будет вечно в нашей жизни с нами!
И время нас не сможет изменить 2 раза
Мы не следим за времени часами.


Какие наши годы, господа?...
Пусть далеко не молоды мы с вами.
Душа у нас, как прежде молода!, 2 раза
Мы не следим за времени часами.