Татьянин день

Николай Карачёв 2
Татьянин день,прекрасный день
Для Танек, Танечек,Танюшек.
И я туда же - старый пень,
Имею Танек пять подружек:

Корреспондент и медсестра,
И терапевт, и крановщица,
Да врач зубной - для них с утра
Я должен как-то отличиться.

С начала всем пошлю цветы,
Потом поздравлю добрым словом.
Пусть все их сбудутся мечты,
И пусть живут в желаньи новом...

И всех Татьян страны родной
Я с днём " Танюшек" поздравляю.
И всем Татьянкам,как одной,
Любви и счастья пожелаю!

       24.01.2016 г.