***

Владимир Старов
Мне надоели быстрые движенья. Сумбурный кипишь на борту.
Открыта гавань всех сомнений. То закипаю то дымлю.
Спокойней стал,утихомирил,
Амбиций непомерный пыл.
Желаний нету больше скрыться.Себя вновь сам я смастерил.
Внутри съедала понемногу
Гордыня-та еще хандра.
На якорях стоять, уБога,
Попросим сил еще сполна.
Сполна набит сундук желаний, пора идти на абордаж.
И если встретимся мы с Вами..-то я не тот,что был вчера.
(Старов В.)/©