На Севере

Виктор Козлов-Самарский
Как ты живёшь в снегах бескрайних,
Где на юру при всех ветрах,
Спасенье – в шубах и унтах,
Мороз бывает даже в спальнях?

Снега пушистою горой
К дверям прижались, жмутся к окнам.
В Самаре мне всегда вольготно!
Весною, летом и зимой!

На дальнем севере ой-ёй!!!
Я там не смог бы жить с тобой…
- - - - -
24.1.2016 г. Самара