***

Подарёнок
                Любить не касаясь,
                Возможно-но больно!
                Так больно,что небо
                Все в звездных осколках!
                Осколки души не собрать воедино....
                Любовь без касаний-невыносима!!

                Касание взглядом,рукою,иль телом...
                Касание легкое,очень несмелое
                Приносит душе твоей,бренному телу
                Полет неземной..во Вселенную..........