Жизнь невозможно не любить...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Когда закончится зима,
Когда уйдут от нас морозы,
Пройдут снега и холода,
И загремят весною грозы.

Оттает мёрзлая земля,
Вернутся птицы издалёка,
Ночные песни соловья
Польются ночью одинокой-

Я знаю-снова буду жить.
С весной печаль моя растает.
Жизнь невозможно не любить,
Когда природа расцветает.