***

Нинель Макошина
Ты мне тихо прошепчешь "Привет!"
(Или громко воскликнешь, возможно?)
И такой драгоценный момент
Я уже принимаю, как должно.

Я спокойна, но не холодна -
Не спугнуть бы тебя мне восторгом...
Я хочу быть с тобою нежна.
Я хочу быть с тобою так долго...

Но опять, как сквозь пальцы песок,
Ускользает жестокое время.
Демон! Дай же побыть хоть часок
С ним - пусть душу и сердце согреет!