Я Вас случайно позабуду

Владимир Старов
Я Вас случайно позабуду.
Внезапно, ненароком, насовсем.
И горечи не будет.Глупо.
Вы оказались далеко не те...

К себе упорно убивали уважение,
На странности растратив всю себя.
И на минуту лишь почувствовав доверие-
Вы отвернулись! Что за ерунда !?

В моих затеях не было коварства:
Уютный дом, взаимность, тишина.
И если в спешке в Вас взрастил опасность..!?
Считал что действия надежней чем слова.

Я добиваться Вас не стану.
Основа уваженья, не игра.
А забывать, наверное не буду.
Ведь для любви, основа все таки - игра.

( Старов В.)/©