Веретено

Луный Кот
Тонкой ниточкой всё сплетено,
Будет соткана ткань искусно,
Нашу жизнь крутит веретено,
В ней узорами вышиты чувства.

В тесных  пяльцах моя душа,
Мне не больно, не скучно, не грустно,
Оборваться боюсь дрожа,
И сплетаюсь в клубок послушно...