***

Владимир Старов
Я дебошир и редкий гад,
Под маской ласковых приветов,
Я вас считаю за бродяг,
Не видающих жизни света.

А может это все игра?
Для маскарада жизни лучше.
А может я милей добра,
Для жизни сладостный попутчик..

Вы не узнаете всего,что скрыто тайной непомерной,
Играть я буду на года,
А вы смотреть только забвенно.
( Старов В.)/©