И в радости, и в горе

Денис Решетнёв
И в радости ,и в горе
В ежедневных муках и боли
Дай мне свою руку , зажги во мне "Меня"
Но не так ,чтобы я в ответ обжёг тебя
Ведь не бывает дыма без огня
 
В этот зимний вечер стелит зимняя пелена
Она даёт нам сил день из-а дня
В лютые морозы и в наступление пурги
Пожалуйста ,руку мою не отпусти
 
Признаюсь я тебе в любви
Отдам всего себя в руки тебе
И всё что мы вместе обрели
Сниться мне каждый день во сне
 
И в радости ,и в горе
В бездомных закаулках и на лазурном море
Дай мне свою руку ,я буду с тобою рядом
И небо окутается звездопадом.