Немые скованные стены

Елена Гапоненко
Немые скованные стены,
А вдоль заборов - стен
Лежит дорога - коридор
С десяток лет.

Дорога через чур длинна,
Но путь по ней смешон,
Я только начала идти,
А путь мой завершён.