по карловски

Три Дэ
снег твой
унять истерику
пока не вспыхнули слова и жилы
унять на
развороте пленного экрана
по карловски строгать полено себя
и вспоминать
дрожанье круга света в лебединой пыли
живого снега
крапленого слезой
ты там
в огромном небе
моем стоп кадре
навсегда
вот только лебедь чорный
из похоронок дабла ю
но все равно
но все равно
боготворю за встречу
и тварью становлюсь
чтобы сильнее истерить утрами
о мальчиках
с мачето за спиной
от добрых добрых
но всего людей
стоп кадр
по...рать на остальное
мы все равно парим...