Месть

Светлана Ласкина
Две девицы под окном
Пили поздним вечерком,
Говорит одна девица:
Не пойти ли нам в станицу?
А вторая поддержала,и винишко подливала.
Что мы будем делать там?
Не махнуть ли лучше в Паб?
Тут вторая согласилась,
И совсем развеселилась.
Или всё же лучше в Джагу?
Пусть любимый смотрит Сагу.
Или всё ж в Универсал,
Женя курит пусть кальян.
Вообщем, думали , гадали,
Но свой выбор не назвали.
Вообщем вам теперь гадать,
Ну а мы пошли гулять! )