Город весь в цвету весеннем!

Серёжа Серый
Группа "Листья" ВГУ. 1974г.

1.
Город весь в цвету весеннем,
в лиловой дымке.
И спешит в тиши вечерней,
ночь - неведимка.

Мы опять вдвоём с тобою,
под старым клёном.
И шумит листвою,
как прежде парк зелёный.

Пр:

Звёзды, звёзды в небе мерцают.
Только звёзды помнят и знают,
первые встречи, радость свиданья,
первое твоё признанье.

2.
Но в глазах твоих тревогу,
я вижу снова.
Снова ждёт меня дорога,
ну, скажи хоть слово.

Верь мне друг, что наши встречи,
вовек я не забуду.
Буду я беречь,
любовь твою повсюду.

Пр:

Звёзды, звёзды в небе мерцают.
Только звёзды помнят и знают,
первые встречи, радость свиданья,
первое твоё признанье.