Желаю счастья

Нат Алия Рассветы-Закаты
Желаю счастья и любви,
Пусть жизнь проходит безсуетно,
Пусть с радостью года Твои
Блистающим сияют Светом!

Пускай мелодия любви
В душе звучит, в весь мир влюблённо,
Пускай судьба благословит,
Чтоб жить и здравствовать довольно!