Мой сын

Татьяна Петряева
Еврейски-лёгкая картавость,
Лукавка умная в глазах,
Волос природна кучерявость,
Характер, не копЯщий зла.

И очень явные намёки,
Что мой взрослеет уже сын:
Он задержался с ясноокой,
А на столе вновь ужин стыл...

Любовь, учёба и компьютер,
Порой - желанье поболтать,
Смешливость Адресна кому-то,
И в глубине души - мечта.

Пусть она сбудется и будет
Поддержкой доброю в пути,
И несурово люди судят
О том, чего не запретить:

Идти по жизненной дороге,
Набивши шишку не одну,
Смотря с насмешкою нестрогой
На мир, где вечность рада дню.