Посмотри на него... соавтор Е. Метальникова

Румяна Грумеза
Посмотри на него, посмотри,
Но луной, а не солнцем гори.
Посмотри на него, посмотри:
Но о чувствах ты не говори.
Посмотри на него, посмотри,
Только взглядом его одари.
Сердца музыку слушай, внимай
И дыханье его ощущай.
Посмотри на него, посмотри,
Пазл любви по кускам собери,
Сердцем взгляды его ощущай,
Камень сбрось и в пучину ныряй!
И в тебе отразится любовь,
Нитью шелковой по сердцу вновь..