Волшебница Зима

Карина Дербунова
Пришла пора иль время года,
Когда уснула вся природа.
В снежок укутались дома.
Пришла Волшебница Зима.

Сковала льдом озёра, реки,
Разрисовала, для потехи,
Узором окна все подряд.
Повесила сосульки в ряд.

Она кружилась, танцевала
Всю ночь, под утро уж устала.
И вот когда рассвет настал
Подарок от Зимы всех ждал.

Всё серебром вокруг искрится.
Ну а Зима всё веселится
И дарит нам свои алмазы,
Посыпав все деревья сразу.

И вот Волшебница Зима
В дорогу собралась сама.
Вслед за зимой мы не пойдём,
Красавицу Весну мы ждём!

2011