Без надежды жизнь пуста

Наталия Грязнова Сажина
Без надежды жизнь пуста.
Нет просвета в суете.
А куда летят года?
И куда спешим вообще?

Кратковременная цель
А достигнешь не всегда:
В прах истлела та мечта,
А на сердце грусть -  тоска.

Смысла нет, а суть одна:
И в итоге только смерть.
Без надежды никуда.
Надо в вере повзрослеть.

Укрепить себя в любви,
Чтобы с Богом мир найти.
Ведь источник жизни Он
Знает цель и смысл Он.