Любовь, не взгляд... 3627р

Серёжа Серый
"Любовь... не слово и не взгляд, а просто ряд прикосновений."
Леонид Жуховицкий. «Только две недели».

Любовь,  не взгляд и не слова,
А просто ряд прикосновений.
И вновь кружится голова,
Я нежно пью твои колени.

Ласкаю ненаглядный стан,
Касаясь чуткими руками.
Пьянят прелестные уста.
Тепло желанья между нами.

Объятья обнажённых тел,
Влюблённых душ переплетенье.
Тебя я нежностью согрел.
Любви – Прекрасные мгновенья!..
кс 13 (3627) (18.11.15)