автобиография

Ирина Сеньчукова
Навеяно от прочтения автобиографии Олега Боголюбова


Я родилась в стране,которой нет,
В родильном доме,что сгорел когда-то,
От школы,что училась,только след,
Остался в памяти моей, да брата.

Закончила училище, его конечно нет.
И ВУЗ,его давным-давно закрыли,
Отдав под склад для дорогущих сигарет
И вывеску на новую сменили.

Писала часто брату в воен-часть,
Та часть расформирована давненько.
И замуж выходила,первый раз,
В столовке и в пропавшей деревеньке.

Ходила в клуб,он сгнил,его там нет.
За молоком в коровник,что разрушен.
И плавала в реке,которой нет,
Теперь вместо нее осталась суша.

Работала В НИИ, его уж нет.
Вместо него  автосалон "Тойота".
Любила мужа,кажется сто лет,
Но он сбежал с вещичками,сволОта!

Я верила вождям,которых нет,
Дорогой шла,которую разрыли.
Теперь в руке держу один билет,
До станции,которую закрыли.