Благородство и зло

Лариса Майская
Как он ловок и смел,как собою хорош,
Этот мальчик-ковбой на экране,
Перепуталось все, благородство и зло,
Как и в жизни самой в этой драме.

Но зачем мне кино? Лишь закрою глаза,
Снова кадры из жизни я вижу,
Ты ушел от меня,я смотрю тебе вслед,
И жалею, скорбя, ненавижу.

Как ты медленно шел,словно камни тащил
Осужденный идет веселее.
Про себя я кричу,задержись,оглянись
Ты - мужчина, ну будь же смелее.

Не хочу в сотый раз этот кадр смотреть,
Покажите мне лучше начало,
Что-то спутник мне с жаром про фильм говорил,
Невпопад я ему отвечала.