Проснусь ли смело

Алена Скрипко
Проснусь ли смело в новый день шагая?
Иль снова струшу, мудрость забывая?
Открыв глаза, с какою мыслью встану?
Из прежних дней, что завтра я достану?

Эх, мысли, и замысловатые вопросы
Зачем вы атакуете мне душу?
Как сложно все...
Да, и одновременно просто
Подсказку в сердце я своем услышу.