Кольцо горизонта

Александр Фокин-Караванъ
Зацвели весной яблони в саду.
На встречу под луной к милой
я иду.
Свидание назначил блондинке
синеокой.
Свихнулся не иначе, от любви
высокой.
      * * *
Я не знаю будет ли проще
Жить ни о чём не мечтая.
Но твои сосновые рощи
В меня иголки вонзают.
      * * *
Кольцо горизонта нас защищает
От бурь земных и страстей.
Но никогда не повенчает
Нас с Зарницей моей.
      * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)