Про мыслЮ

Валерий Панасюк
МыслЯ возникла и пропала,
Такая славная мыслЯ,
Не ерунда, не что попало,
Благого дела токмо для.

За ней пустился я вдогонку,
Да вот дыхалка подвела,
Известно: рвётся там, где тонко,
Такие вот, мон шер, дела.

А вдруг она, как у Эйнштейна,
Была пропавшая мысля…
Я в заведении питейном
Про это думал опосля.