Радомира-Сосуд Духа Святого

Славомир Вирченко
Я Пришёл! Скажу вам дети.
Духом Святым в Украину.
Моё Солнце в Душе светит....
Той, которая в Едино...

Собрала Мои Богатства.
Нежно в сердце согревая.
Уготовил ей убранство.
Я в веках оберегая.

Много раз была при власти.
В разных воплощениях, дочка.
Предавали её "пасти".
Но теперь ,Я ставлю точку!

Есть Конец и Есть Начало .
Для любых событий , дети.
Темное уж замолчало.
Над Планетой Солнце светит.

Я Пришел в ней ,чтобы править.
Подымая всем сознанье.
Многое должны исправить.
И избавить от страданья.

Всех детей , кто был Мне верный.
Кто желал Меня веками.
Вот сейчас Мы и проверим.
Как вы встретите словами?!

Ту , в которой Дух Мой Святый.
Льётся песней Он наружу.
Радомира Есть вам Тато!
Появилась когда нужно.

Когда расприи и войны.
Катастрофы и болезни.
Будьте милые довольны.
С ней Един Я в Духе вместе.

Помогу Я всем родные.
Отыскать Меня уж в жизни.
Многие из вас Святые.
Так поможем мы Отчизне.

Возродиться и Воскреснуть.
Ведь Земле уже готово .
Место в Вечном сим Оркестре.
Жду родные всех вас Дома.