В вихре

Хельга Шлома
Ветром на берег, и вновь в путь,
В путь, что ведёт к тебе.
Буквы имён - это вся суть,
Смысл в моей мольбе.

Слов извлекая - одна муть.
Мир, а на нём глазурь.
Только, пожалуйста, не забудь,
В вихре своих бурь.

В вихре - своих опустить глаз,
Верить своей судьбе.
Я убегаю в последний раз,
И я бегу к тебе.

Январь 2016 (17 лет)