Семнадцать

Тадеуш Залески
Помнишь наши семнадцать?
Любили с тобой целоваться,
Любили сидеть у костра,
Смотрели друг другу в глаза.

Клялась, что будешь ты рядом.
Я клялся, что мы навсегда.
Теперь мы просто осколки,
Не увидимся никогда.