Зимняя зарисовка...

Белякова Светлана Николаевна
Свист позёмки бежит
с хмельным, яростным вдохновением.
Преследует шалая мысль,
как остановить "стрелы" зимнего ветерка
в эту особую, зимнюю ночь.
Шатёр еловых ветвей
мерцает объятый тонким узором инея.
"Тёплая" лебяжье-белая перинка снега
слепит серебристой негой.
Мороз щипит нос,щёки, руки,
будто зол на меня
за прошлогоднюю разлуку.
Не победительницей , а его пленницей себя ощущаю,
согреться тщетны мои потуги,
уже замёрзли даже ноги.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg