Зимняя нежность

Надежда Воронина
Смеркается быстро,  в разгаре зима,
земля в одеянии белом.
То снег, то мороз, то пурги кутерьма,
то зорька алеет несмело.
Зима своенравна, красива, легка,
прическе присуща небрежность.
Порой устремляется ввысь, к облакам.
…Быть может, в ней спрятана нежность?