Заплатите за меня

Ирина Сеньчукова
Заплатите за меня,я верну,
Если вечным сном,увы не усну.
Заплатите за меня,я прошу,
Ах,простите,что на вас так дышу...

Заплатите за меня,я пустой
И обиженный сегодня судьбой.
Заплатите за меня,я молю,
Про ваш подвиг я в подземке спою.

Заплатите за меня,один раз,
Может я когда нибудь встречу вас.
И отдам копейку эту с лихвой,
Заплатите,так охота домой...


Фото инет.