Суть

Грустный Принц
Ты не мог быть нормальным
Просто извлек из меня суть
Сначала это показалось аморальным,
Но потом стал виден новый путь.

И что делать, если просто хочу свалить в Крым?
Чтобы солнце по венам как ртуть,
Чтобы снова стать твоим,
Но от слез ночами сжимает грудь.

У меня что-то сломалось внутри, им
Не понять моих слов "забудь".

Я приду к тебе, только не становись другим...
Будь тем, в ком я хотел тонуть
И также, как в тот вечер спаси,
Но так, чтобы осталась моя суть.