Тебе романтика вся похуй

Веня Ерофеев
Тебе романтика вся похуй
Все мысли только о х*е,
А я надеялся на чувства
И разговоры при луне

Ну не могу, ну извините
Прелюдию не соблюсти
Ведь только стих, как ключ от сердца
Способен ноги развести

Я так считал, я заблуждался
Я слишком рано повзрослел.
Поэтов старых начитался,
А порно фильмов не смотрел

Ну кто же знал, ну подскажите
Что судьбы все у них говно...
Кто с пистолета застрелился,
Кто попросту шагнул в окно.

Я Вас еб*л, но лишь от скуки...
Душой я был совсем не Ваш.
Любить хотел я разучиться,
Не вышло... Я теперь алкаш.

Я спился только потому что... не нашел других лекарств,
Не струсил убежать от боли
И мне хватило силы воли
Чтоб жить и чувствовать за Вас.