В твоих текстурах

Хельга Шлома
Как же так вышло? Не знаю,
не помню пробела.
 
Ты рисовал обнаженных,
с прекрасной натуры.

Редко писал мне письма,
черным по белому,

В то время, как я -
- застревала в твоих текстурах.

Январь 2016 (17 лет)