Когда человек исчезает...

Светлана Изумрудовна Тришина
Когда человек исчезает
Внезапно из жизни твоей,
Как будто душа замерзает
И дышится как-то  больней...
Но думаешь: "Может, так надо?
Не зря нас судьба развела.
Пропела любовь серенады,
Потом, с листопадом, ушла.
Держать её силой... А стоит?..
Она лишь крылатой живёт.
Пускай же летает на воле,
Не зная тревог и забот.
А ты... Расправляй свои плечи -
Ведь знаешь, так легче идти.
Какой удивительный вечер...
И столько ещё впереди!"