Всё! Перевернута страница

Веня Ерофеев
Всё! Перевернута страница
И обновлен мой календарь,
Я раньше был такой тупица
О мне писал каждый словарь,

А я не верил, хоть и видел..,
Я сам себе закрыл глаза
В душе себя я ненавидел
В день - ровно 23 часа.

Но всё прошло, оставил мысли,
Которые мешали спать...
Теперь по пачки в день курю я Winston
И раньше всех ложусь в кровать.

Мне лучше всех, я высыпаюсь
И не ищу в себе проблем...
Я жизнью этой наслаждаюсь,
Пусть и непонятый никем.