В место тысячи слов

Веня Ерофеев
В место тысячи слов и пошлых оков
Отпущу... и не буду думать о прошлом.
Не смотри уходя, мне прямо в глаза
На душе мне от этого тошно!
Нежный голос - прощай, ухожу без обид...
Я не верю что это возможно...
Если рушить мосты, то использовать динамит!
Чтоб истлевшие чувства помиру разнесло
И не к чему было вернуться!