Чудес на свете не бывает!

Ольга Швец 2
Чудес на свете не бывает
И времена уже не те...
И многих жизнь "ломает",
И все живут,как в нищете.

Берут кредиты под залог,
Достойно жить мечтают...
Экономят на себе и не понимают,
Что честностью не заработать
                состояний.

Потом у банков в должниках
И от зарплаты остается мизер.
Мечты,как утренний туман...
Сплошной обман!А ты-в итоге-
                лузер!