9

Какая-То Оля
Сегодня тебя не стало.
За столом во время обеда.
На заднем сиденьи автобуса
В чужой кровати
Где до тебя спало другое сало.

Тебя износили будни
Ты износил свои легкие
Ты измельчил свои останки
И продал.

Сегодня утром ты встал
Но тебя уже не было.
Ты ушел говорить о чем-то
Что казалось необходимым.

В мире нет таких аргументов
Чтобы утвердить тебя.
Сделать тебя неоспоримым.

И если уж целовать твои губы
И класть голову тебе на плечо
Нужно помнить, что тебя нет.

Поговорим о растениях.
Или какая разница о чем еще.