10

Какая-То Оля
Все упирается в стены.
В стены твоей черепной коробки.
Возможности безграничны
А все проблемы
Возможно, от того что мы
Слишком робки

Тебя еще с детства сковали.
Ты весь в пыли
Мелкие крошки чужих мнений
Правил
И ясный, четкий конец вдали.

Тебе изначально известно
Что ты должен дать.
Что ты можешь взять.
На каждом этапе.

А если ты берешь больше,
Тебя кидают под пресс.
В некоторых случаях ты и сам,
Добровольно,
Способен под него залезть

Ты надышался пылью.
И подаешь руку.
Не потому, что хочешь
А потому что иначе

Ударишься о стену.

А знаешь.
Они бумажные.