Черемуховый куст

Юрий Астахов
Есть может быть и краше, и милее.
Но сердцу моему дороже та.
Которвя о светлой юности жалеет,
Под сенью белого, цветущего куста.
Галина - свет - Михайловна; и ты,
Как белая черемуха цветы теряешь.
Лишь лепестки те,  годы и мечты.
И с каждою весной больнее повторяешь.
Но юность не прошла, она в тебе самой,
Заснула до поры, в желании и надежде.
И просит сердце, время - будь со мной!
Вернись! Пусть будет все, как прежде!
И расцветет опять черемуховый куст,
Как той весной, фантазиями белыми.
И вновь касается твоих прекрасных уст,
Один, единственный, губами смелыми.
   
       январь 2016 год