Сегодня мудрецом никто не хочет стать...

Валерий Чебыкин
Сегодня мудрецом никто не хочет стать.
Секреты бытия желанья нет узнать.
Остались мудрецы, наверно, только в сказках.
Вот все, что в рубаи хотелось мне сказать.