Добро ведь помнят даже звери

Бевлан
Добро ведь помнят даже звери
И только люди- иногда,
Я им, скажу, серьёзно верил,
Но отучился навсегда

Посмотришь- вроде добрый парень
И руку даст, когда скользишь,
А ночь пришла, в руке уж камень,
Тут и не хочешь-побежишь

Лишь звери и собаки с ними,
Если друзья, то навсегда,
Я сделал всех бы их святыми,
Но не могу и в том беда.